Taller 26 de Mayo

 

Este próximo sábado 26 de mayo, explicaremos los 7 niveles de formación profesional en SEGURIDAD ENERGÉTICA.

En ellos aprenderás a:

  • Subir tu frecuencia (+energía = +salud).
  • Limpiar energéticamente tu casa.
  • Desintoxicar el cuerpo físico.
  • Medir mediante radiestesia personas, casas, comida.
  • Rellenar las fichas de análisis energético.
  • Limpiar el cuerpo emocional.
  • Aprender a enviar energía a los demás de forma directa e inmediata.
  • Rehabilitar órganos.
  • Técnicas para salir en astral.

 

-Taller día 26 de Mayo de 2018

-Horario: 16:00 (Argentina) // 21:00 (España) // 14:00 México

-Necesaria la aplicación ZOOM para conferencias online, si no la tienes instalada puedes instalarla en PC haciendo click aquí.

Para instalar la aplicación en Android visita este enlace.

Para instalar la aplicación en Apple visita este enlace.

ID REUNIÓN ZOOM: 4589384878

 

Si quieres realizar una donación para Armonium haz click en el siguiente botón:

 

Donaciones Atalay:

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.